Молоко — удивительный по своему составу продукт, так как он обеспечивает организм человека животными белками, которые оптимально сбалансированы по аминокислотному составу, а также выступает великолепным источником витаминов и минералов. Однако последние открытия научного мира показывают (ссылки на все публикации и клинические исследования приведены в конце материала), что далеко не все молоко может быть по-настоящему полезным и безопасным.
Дело в том, что при переваривании белка бета-казеина А1, априори содержащегося в обычном коровьем молоке, в тонком кишечнике выделяется опиоидный пептид бета-казоморфин-7 (продукт первой стадии расщепления белка, представляющий собой короткую цепь аминокислот) — за последние 30 лет ученые выяснили, что это вещество может:
• негативно влиять на сердечно-сосудистую, пищеварительную и иммунную системы;
• увеличивать риски развития аутоиммунных заболеваний (диабета, атеросклероза и проч.), сердечно-сосудистых заболеваний, болезней ЖКТ, а также психических и неврологических недугов;
• провоцировать появление негативных симптомов в ЖКТ и воспалительных изменений слизистой оболочки кишечника;
• повышать количество образовывающейся слизи;
• оказывать провоспалительное действие на легкие и т.д.
Помимо прочего, коровий БКМ-7 способен накапливаться в организме и передаваться ребенку через лимфатическую систему с молоком матери. А это весьма опасно, ведь в небольшом проценте случаев БКМ-7 может вызвать апноэ (задержку или остановку дыхания), что представляет риск возникновения СВДС — синдрома внезапной детской смерти (подробнее см. в разделе «Беременность и кормление грудью»).

Важно подчеркнуть, что белок бета-казеин А1, из которого выделяется БКМ-7, в определенном количестве содержится в любом коровьем молоке, ибо в каждом молочном стаде есть коровы, дающие молоко с бета-казеином А1 (подробнее об этом чит. в нашей статье).
Тем не менее БКМ-7 не образовывается при переваривании полностью натурального коровьего молока А2 ADVALAC, ибо в нем естественным образом не содержится белок бета-казеин А1 (в нем присутствует исключительно белок бета-казеин А2, из которого не выделяется БКМ-7). Именно поэтому оно является безопасным для организма человека и в подавляющем большинстве случаев не провоцирует появление привычных негативных симптомов после употребления обычного молока (подробнее см. в данном разделе). А еще оно легче переваривается — до 6 раз быстрее!
Более того, употребление молока А2 ADVALAC повышает уровень природного антиоксиданта глутатиона в крови — этот природный антиоксидант обеспечивает иммунную защиту человека., столь необходимую во время беременности. Помимо прочего, глутатион активизирует защитные силы организма для профилактики ОРЗ и ОРВИ, а также способствует быстрому восстановлению женщины после рождения ребенка.

Выбирайте только правильные, проверенные и натуральные продукты, свободные от белка бета-казеина А1! Закажите молоко A2 ADVALAC в любой город России и наслаждайтесь не только полезным и безопасным, но и вкусным напитком каждый день!
