Как появилось молоко А2?

На самом деле молоко А2 было всегда, так как изначально абсолютно все млекопитающие давали молоко, в котором содержится исключительно бета-казеин А2.

Однако несколько тысяч лет назад в Северной Европе произошла мутация, в результате чего в молоке некоторых коров появился белок бета-казеин А1. Примечательно, что это изменение коснулось только коров — в молоке других млекопитающих (коз, овец, буйволов, верблюдов и т.д.) до сих пор присутствует только бета-казеин А2, поэтому оно подходит людям, которые не переносят коровье молоко.

Однако с тех пор прошло много времени, так что коровы, дающие молоко с белком бета-казеином А1, получили широкое распространение не только в Европе, но и во всем мире. Именно поэтому сейчас почти в каждом стаде есть 3 типа коров:

• те, которые дают молоко со смесью белков А1 и А2;
• те, в чьём молоке присутствует только бета-казеин А1;
• те, в чьём молоке содержится только бета-казеин А2.

Наша компания проводит генетическое тестирование животных, чтобы отобрать здоровых коров с генотипом А2А2, в чьём молоке содержится исключительно бета-казеин А2. Из них формируется отдельное стадо — коровы А2 содержатся, кормятся и доятся обособленно от остальных. Кроме того, их молоко поступает в отдельную емкость, поэтому в нем полностью отсутствуют примеси белка А1 — мы уверены в этом благодаря трехступенчатому контролю качества.

Именно поэтому наш продукт прекрасно подходит тем, кто не переносит обычное молоко. А ещё он (в отличие от козьего, овечьего, буйволиного и верблюжьего молока) обладает более привычным для человека вкусом и стоит существенно дешевле.

Проведите своё собственное независимое исследование — попробуйте молоко А2 ADVALAC уже сейчас!

Назад к статьям
Купить молоко А2

Похожие статьи:

VIII Международная научно-практическая конференция «Аутизм. Вызовы и решения»
VIII Международная научно-практическая конференция «Аутизм. Вызовы и решения»
Как производится молоко А2 ADVALAC?
Как производится молоко А2 ADVALAC?