Купить молоко А2

Почему в молоке А2 ADVALAC не содержится бета-казеин А1? Как производится этот продукт?

Молоко А2 ADVALAC — по-настоящему уникальный и революционный продукт на молочном рынке России: в этом напитке естественным образом не содержится опасный белок бета-казеин А1 (именно он в подавляющем большинстве случаев провоцирует появление негативных симптомов в ЖКТ и оказывает неблагоприятное воздействие на весь организм), присутствующий в абсолютно любом коровьем молоке.


Но как понять формулировку «естественным образом не содержится»? В чем секрет создания указанного напитка? Давайте разбираться.


Дело в том, что из-за произошедшей несколько тысяч лет назад генной мутации сейчас почти в каждом стаде есть 3 типа коров (подробнее о мутации и о том, почему коровы дают молоко с разным видом белка, можно прочитать в данной статье):



Шаг 1. По заказу нашей компании в Лаборатории молочного животноводства Центра компетенций молочного животноводства ООО “ИЦ “БИРЮЧ-НТ” методом ПЦР был проведен генетический тест коров (пример анализа см. здесь), по результатам которого из здоровых животных голштино-фризской (черно-пестрой) породы с генотипом А2А2, живущих в агрохолдинге «Зеленая долина» в Белгородской области, было сформировано отдельное стадо, т.е. они пасутся, кормятся и доятся обособленно от остальных (так, к примеру, их молоко по трубопроводам через высокоэффективные фильтры поступает в специальную емкость). Подробнее о содержании наших коров можно прочитать здесь.


Шаг 2. Перед отправкой на завод специалисты агрохолдинга «Зеленая долина» проводят качественные исследования молока (определяют количество жира и белка, а также плотность, кислотность, число соматических клеток, температуру и группу чистоты молока) и подтверждают отсутствие антибиотиков. Важно отметить: в процессе производства нашего продукта используется исключительно сырое молоко высшего сорта, ибо молоко иного качества просто не прошло бы процедуру ультрапастеризации.


Шаг 3. Молоко доставляется  на завод «Лактис» в Великом Новгороде — это предприятие является одним из ведущих производителей молочной продукции в России.


Шаг 4. Соблюдая все технологические нормы, специалисты предприятия запускают процедуру ультрапастеризации молока А2 — оно нагревается до 134-137 ºС в течение 2-4 секунд и мгновенно охлаждается до комнатной температуры. Благодаря данному процессу погибают все вредные патогенные микроорганизмы и споры, а также ферменты, способные испортить напиток (чем данный вид термической обработки лучше других — см. в нашей статье). Именно поэтому молоко А2 ADVALAC можно хранить в закрытой упаковке при комнатной температуре в течение 180 дней (6 месяцев).


Шаг 5. После прохождения процедуры ультрапастеризации наше молоко поступает непосредственно в пачку в асептических условиях — это исключает шанс повторного загрязнения. Так, молоко А2 ADVALAC полностью соответствует ГОСТ 31450-2013 («Молоко питьевое. Технические условия»), а также Техническим регламентам Таможенного союза: «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011) — с соответствующим документом легко ознакомиться здесь.


Ниже вы можете увидеть запись упаковки и фасовки нашего молока на заводе «Лактис» в Великом Новгороде.




Шаг 6. Из Великого Новгорода молоко А2 ADVALAC транспортируется в Москву, где хранится на складе по адресу: Очаковское шоссе, 36с2, склад UTEC (отсюда возможен самовывоз нашего продукта). Здесь молоко А2 ADVALAC ждет вашего заказа!



Выбирайте только проверенные и качественные продукты, свободные от бета-казеина А1 — уже сейчас закажите молоко А2 ADVALAC в любой город России и наслаждайтесь не только полезным и безопасным, но и вкусным напитком каждый день!

Заказать звонок
Задать вопрос
Назад к статьям
Купить молоко А2

Похожие статьи:

VIII Международная научно-практическая конференция «Аутизм. Вызовы и решения»
VIII Международная научно-практическая конференция «Аутизм. Вызовы и решения»
Как молоко влияет на аутизм и шизофрению.
Как молоко влияет на аутизм и шизофрению.