Как производится молоко А2 ADVALAC?

Молоко А2 ADVALAC — по-настоящему уникальный и революционный продукт на молочном рынке России. В этом напитке естественным образом не содержится опасный белок бета-казеин А1 (именно он провоцирует появление негативных симптомов в ЖКТ и оказывает неблагоприятное воздействие на организм человека), поэтому молоко А2 ADVALAC подходит людям, кто не может пить обычное молоко, а также рекомендовано всем, кто следит за своим здоровьем.


Но как понять формулировку «естественным образом не содержится»? В чем секрет создания этого напитка? Давайте разбираться.


На самом деле производство молока А2 ADVALAC — многоуровневый, но понятный процесс:


1 шаг. Мы отбираем фермы с лучшими показателями качества молока, где коровы содержатся в надлежащих условиях, потому что исключительно сырое молоко высшего сорта используется в процессе производства наших продуктов (молоко иного качества просто не прошло бы процедуру ультрапастеризации).


2 шаг. Мы проводим специальное тестирование коров, чтобы отобрать здоровых животных с вариантностью бета-казеина А2А2 (отец и мать) — в их молоке естественным образом нет бета-казеина А1 (подробнее о том, почему коровы дают молоко с разным видом белка, см. в нашей статье).


3 шаг. Из отобранных животных мы формируем отдельное стадо — коровы, дающие молоко исключительно с бета-казеином А2, содержатся, кормятся и доятся обособленно от остальных. Кроме того, их молоко поступает в специальную емкость.


4 шаг. Молоко А2 мы доставляем на завод «Лактис» в Великом Новгороде — это предприятие является одним из ведущих производителей молочной продукции в России.


5 шаг. Соблюдая все технологические нормы, мы запускаем процедуру ультрапастеризации молока А2 — оно нагревается до 134-137 ºС в течение 2-4 секунд и мгновенно охлаждается до комнатной температуры. Благодаря этой технологии погибают все вредные патогенные микроорганизмы и споры, а также ферменты, способные испортить напиток (чем данный вид термической обработки лучше других — см. в нашей статье). Именно поэтому молоко А2 ADVALAC можно хранить в закрытой упаковке при комнатной температуре в течение 180 дней (6 месяцев).


Кроме того, молоко А2 ADVALAC проходит строгий контроль качества на каждом этапе производства — так, мы абсолютно уверены в отсутствии каких-либо примесей белка бета-казеина А1 в нашем напитке.


Выбирайте только правильные, проверенные и натуральные продукты, свободные от белка бета-казеина А1! Закажите молоко A2 ADVALAC в любой город России и наслаждайтесь не только полезным, но и вкусным напитком каждый день!


Назад к статьям
Купить молоко А2

Похожие статьи:

«Дьявол в молоке»: что такое «опиоидный пептид БКМ-7» и в чем разница между белками А1 и А2?
«Дьявол в молоке»: что такое «опиоидный пептид БКМ-7» и в чем разница между белками А1 и А2?
Молоко А2 ADVALAC — польза, подтверждённая 2000 семей!
Молоко А2 ADVALAC — польза, подтверждённая 2000 семей!