Почему молоко А2 ADVALAC так долго хранится?

Французский писатель Жюль Верн наглядно показал, что путешествие вокруг света можно совершить всего за 80 дней. Китайский моряк Пань Лянь поразил мир тем, что сумел выжить в одиночку в Атлантическом океане, проведя на плоту 133 дня после кораблекрушения. А молоко А2 ADVALAC удивляет клиентов своим сроком годности — ведь оно сохраняет свои полезные и вкусовые свойства в течение 180 дней!


Как это возможно? Наверное, все дело в консервантах или каких-то химикатах?


Нет, нет и ещё раз нет. В молоке А2 ADVALAC никогда не было и не будет искусственных добавок — потому что это 100% натуральный продукт, созданный природой.



Но в чем же тогда секрет столь долгого срока хранения?


Все очень просто: нужно лишь понять, как производится молоко А2 ADVALAC. Дело в том, что наш продукт проходит процедуру ультрапастеризации (нагревания до 134-137° в течение 3-4 секунд и мгновенного охлаждения до комнатной температуры), благодаря которой погибают все вредные патогенные микроорганизмы и споры, а также ферменты, способные испортить напиток. Именно поэтому ультрапастеризованное молоко A2 ADVALAC можно содержать в закрытой упаковке при комнатной температуре в течение 6 месяцев, причём оно сохраняет свои питательные преимущества и витаминный состав на протяжении всего срока годности (чем ультрапастеризация лучше других способов обработки молока лучше других — читайте в нашей статье).⠀


Так что не забудьте взять молоко А2 ADVALAC с собой в кругосветное путешествие — оно точно не подведет!


Назад к статьям
Купить молоко А2

Похожие статьи:

Врач высшей категории, акушер-гинеколог и автор книги «Безопасная беременность в вопросах и ответах» Алла Пашкова: молоко А2 ADVALAC — лучший выбор для кормящих женщин!
Врач высшей категории, акушер-гинеколог и автор книги «Безопасная беременность в вопросах и ответах» Алла Пашкова: молоко А2 ADVALAC — лучший выбор для кормящих женщин!
Как появилось молоко А2?
Как появилось молоко А2?