Почему А2

Не выделяется опиоидный пептид БКМ-7

При переваривании обычного молока, в составе которого есть белок бета-казеин А1, выделяется опиоидный пептид бета-казоморфин-7 (БКМ-7). Клинические исследования показали, что эта молекула может неблагоприятно влиять на здоровье и самочувствие человека — к примеру, БКМ-7 способен провоцировать появление неприятных симптомов в ЖКТ, становиться причиной воспалительных процессов, оказывать негативное воздействие на пищеварительную, иммунную, дыхательную и сердечно-сосудистые системы, а также увеличивать риски развития аутоиммунных, сердечно-сосудистых и психических заболеваний. Развернуть

Быстрее и легче переваривается

Согласно данным клинических исследований, молоко А2 переваривается до 6 раз быстрее обычного молока, а также способствует правильной работе пищеварительных ферментов и профилактике воспаления слизистой оболочки кишечника. Кроме того, в отличие от обычного молока, в котором есть белок бета-казеин А1, молоко А2 ADVALAC не провоцирует появление неприятных симптомов в ЖКТ и не приводит к нарушению переработки и всасывания лактозы. Развернуть

Залог здоровья малыша

У детей слизистая оболочка кишечника обладает повышенной проницаемостью, поэтому опиоидный пептид БКМ-7, который образуется при переваривании обычного молока, может попадать в кровь и негативно влиять на нервно-психическое развитие малыша, а также провоцировать появление нарушений в иммунной, пищеварительной и сердечно-сосудистой системах. В то же время при переваривании молока А2 ADVALAC бета-казоморфин-7 не выделяется, поэтому оно безопасно для здоровья ребенка. Развернуть

Решает проблему непереносимости

Как показали недавние клинические исследования, в которых принимали участие люди с непереносимостью молока, в большинстве случаев появление негативных симптомов в ЖКТ и ухудшение самочувствия провоцирует именно белок бета-казеин А1 (а не лактоза или что-либо ещё), который содержится в обычном молоке. В то же время в молоке А2 ADVALAC естественным образом нет этого белка, поэтому при употреблении данного продукта исчезают клинические проявления гастроинтестинальной непереносимости молока. Развернуть

Рекомендовано людям с аутоиммунными и кишечными заболеваниями

Белок бета-казеин А1, содержащийся в обычном молоке, может усилить воспаление слизистой оболочки кишечника, которая возникает при аутоиммунных заболеваниях. Кроме того, легко попадая в кровь из-за повышенной проницаемости кишечника, опиоидный пептид БКМ-7 (он выделяется из белка бета-казеина А1) способен усугубить течение аутоиммунных и кишечных заболеваний, а также вызывать нарушения в функционировании многих органов и систем организма. В молоке А2 ADVALAC естественным образом не содержится данный белок, поэтому оно является полезным и безопасным для человека продуктом. Развернуть

Рекомендовано пациентам с целиакией и может входить в состав безглютеновой диеты

Довольно часто невосприимчивость к глютену сопровождается непереносимостью молока — дело в том, что по своему воздействию на слизистую оболочку кишечника белок глиадин (фракция глютена) очень похож на опиоидный пептид БКМ-7 — он выделяется при переваривании белка бета-казеина А1, содержащегося в данном напитке. Однако молоко А2 ADVALAC естественным образом не содержит этот белок, поэтому является безопасным для здоровья. Кроме того, в нашем продукте содержатся крайне ценные витамины и минералы, которые позволят восполнить недостающие организму вещества при безглютеновой диете. Развернуть

Профилактика хронических заболеваний и забота о своем организме

Все, кто следит за своим здоровьем, должны знать: при переваривании обычного молока в организме выделяется опиоидный пептид бета-казоморфин-7 (БКМ-7). В результате многих клинических исследований, проведенных в разных странах мира, было установлено: эта молекула может негативно влиять на сердечно-сосудистую, пищеварительную, дыхательную и иммунную системы, а также повышать риск развития аутоиммунных (диабет, атеросклероз и т.д.), сердечно-сосудистых и психических заболеваний. Развернуть

Обычное молоко

Белок А1
Провоцирует появление дискомфорта в ЖКТ
Замедляет
перистальтику
Возникает хроническое воспаление
Повышается проницаемость
кишечной стенки
Это приводит к:

1) нарушению обмена веществ
2) негативному воздействию на мозг и нервную систему
3) увеличению риска возникновения аутоиммунных и хронических заболеваний

Молоко А2 ADVALAC

Белок А2
Бета-казоморфин-7 не выделяется
Переваривается в 6 раз быстрее
В результате:

1) дискомфорт в ЖКТ не возникает
2) устраняется проблема непереносимости молока
3) снижаются риски развития хронических недугов
4) повышается уровень глутатиона (природного антиоксиданта) в крови
5) в рацион возвращаются любимые молочные продукты

Молоко А2 ADVALAC — молоко, созданное природой!

Производство молока А2 ADVALAC — многоуровневый, но понятный процесс:

1 шаг. Мы отбираем фермы с лучшими показателями качества молока, где коровы содержатся в надлежащих условиях, потому что исключительно сырое молоко высшего сорта используется в процессе производства наших продуктов.

2 шаг. Мы проводим специальное тестирование коров, чтобы отобрать здоровых животных с вариантностью бета-казеина А2А2 (отец и мать).

3 шаг. Из специально отобранных животных мы формируем отдельное стадо — коровы А2 содержатся, кормятся и доятся обособленно от остальных. Кроме того, их молоко поступает в отдельную емкость.

4 шаг. Молоко А2, в котором нет примесей бета-казеина А1, мы доставляем на завод «Лактис» в Великом Новгороде — это предприятие является одним из ведущих производителей молочной продукции в России.

5 шаг. Соблюдая все технологические нормы и строго следя за качеством нашей продукции, мы производим ультрапастеризованное молоко А2 ADVALAC, которое можно заказать в любой город России.

Молоко А2 ADVALAC позволит вам вернуть вкус и пользу любимых продуктов.

Проведите собственное независимое исследование — закажите молоко А2 ADVALAC в любой город России и наблюдайте за изменениями!

Купить молоко А2

Вопросы и ответы

Откуда взялось молоко А2? Почему коровы дают молоко с разными типами белка?

Подробные ответы на данные вопросы можно найти в этой статье.

Почему в молоке А2 ADVALAC не содержится белок бета-казеин А1?

Подробный ответ на этот вопрос можно найти в данной статье.

В чем заключается разница между белками А1 и А2? Что из себя представляет опиоидный пептид БКМ-7?

Основное различие между белками А1 и А2 заключается в том, что при переваривании белка А1 выделяется опиоидный пептид бета-казоморфин-7 (пептид — продукт первой стадии переваривания белка, который состоит из короткой цепи аминокислот). Именно эта молекула является причиной отторжения обычного молока и способна навредить всему организму.


Однако БКМ-7 не образовывается при переваривании белка бета-казеина А2 — именно поэтому молоко А2 ADVALAC (в нем естественным образом нет белка А1) подходит людям, которые не могут пить обычное молоко, а также рекомендовано всем, кто заботится о своем здоровье.


Подробнее о различии между белками А1 и А2 и о бета-казоморфине-7 (БКМ-7) можно прочитать в этой статье.

Почему я должен перейти на молоко А2 ADVALAC, если мой организм не испытывает проблем с перевариванием обычного молока?

Потому что употребление молока А2 ADVALAC — это осознанная забота о своем здоровье.


Дело в том, что при переваривании обычного молока в организме человека выделяется опиоидный пептид БКМ-7 — эта маленькая молекула может нанести вред всему организму. Так, к примеру, она способна негативно влиять на сердечно-сосудистую, пищеварительную, иммунную и дыхательную системы, увеличивать риски развития целого ряда заболеваний, приводить к нарушению переработки и всасывания лактозы и т.д. (подробнее об этом см. в разделе «Всем, кто заботится о своем здоровье»).


Тем не менее БКМ-7 не образовывается при переваривании молока А2 ADVALAC, что делает данный напиток безопасным для организма. Кроме того, употребление молока А2 ADVALAC повышает уровень природного антиоксиданта глутатиона в крови, обеспечивающего иммунную защиту человека (в то время как БКМ-7 из обычного молока может повредить всю антиоксидантную систему). 

Именно поэтому выбор молока А2 ADVALAC — это весомый вклад в заботу о своем организме.

Можно ли употреблять молоко А2 ADVALAC при безглютеновой диете?

Конечно, можно! Более того, молоко А2 ADVALAC рекомендовано Национальной ассоциацией «Жизнь без глютена» ввиду отсутствия в нашем продукте глютена и опасного белка бета-казеина А1!


Дело в том, что содержащийся в обычном молоке белок бета-казеин А1 по своему негативному воздействию (он расщепляется до опасного опиоидного пептида БКМ-7) на слизистую оболочку кишечника похож на растительный белок глиадин — именно его не переносят люди, страдающие от целиакии и соблюдающие БГ-диету. Поэтому-то очень часто невосприимчивость к глютену и его фракциям сопровождается непереносимостью молока!


В молоке А2 ADVALAC нет глютена и белка бета-казеина А1, поэтому оно подходит пациентам с целиакией и всем, кто придерживается безглютеновой диеты!


Подробнее об этом можно прочитать в разделе «Целиакия и безглютеновая диета».

Подойдет ли молоко А2 ADVALAC при наличии аллергии на молочный белок (казеин)?

Среди наших покупателей было немало клиентов с поставленным диагнозом «аллергия на молочный белок (казеин)», которые, осторожно попробовав молоко А2 ADVALAC, смогли впоследствии безболезненно употреблять данный продукт.


Дело может быть в том, что сейчас в России нельзя точно узнать, на какой конкретно белок поставлена аллергия. Так, даже при имеющейся реакции только на бета-казеин А1, которого нет в молоке А2 ADVALAC, нередко диагностируют аллергию на весь молочный белок.


Тем не менее при подобном диагнозе мы не можем дать четкой гарантии, ибо каждый организм индивидуален. Именно поэтому рекомендуем все же проконсультироваться с лечащим врачом или осторожно провести собственное независимое исследование молока А2 ADVALAC.

Почему мне стоит перейти на молоко А2 ADVALAC, если мой организм безболезненно усваивает козье/овечье/буйволиное/верблюжье молоко?

Все млекопитающие, кроме коров, дают молоко исключительно с белком бета-казеином А2 — именно поэтому оно безопасно для здоровья и подходит людям, которые не могут пить коровье молоко.

Однако молоко А2 ADVALAC  (в отличие от молока перечисленных в вопросе животных) обладает более привычным для человека вкусом и стоит существенно дешевле, что может быть веской причиной для перехода на данный продукт.

Где можно ознакомиться с научными публикациями и клиническими исследованиями, подтверждающими вред бета-казеина А1?

Мы не устаем повторять, что все тезисы о вреде бета-казеина А1 и пользе молока А2 ADVALAC основываются исключительно на результатах медицинских исследований, клинических испытаний, научных конференций и т.д.


Причем для нашей компании важно, чтобы как можно больше людей узнали об этих работах, поэтому мы выкладываем ссылки на имеющиеся доказательства в разделе «Кому подойдёт А2?»нужно лишь нажать на интересующий подраздел и ознакомиться с приведенными в нем сведениями.

Какие эксперты подтверждают пользу молока А2 ADVALAC?

С каждым днем все больше экспертов по всему миру убеждаются в пользе молочных продуктов, которые не содержат опасный белок бета-казеин А1. Об этом говорит постоянно растущее количество публикаций в мировых научных журналах: ссылки на них можно найти в разделе «Кому подойдёт А2?» — нужно лишь нажать на интересующий подраздел и ознакомиться со сведениями в блоке «Исследования и статьи».


Кроме того, мы постоянно обновляем раздел “Эксперты говорят” на главной странице сайта (он расположен под видеороликом о молоке А2 ADVALAC) — там можно найти отзывы как российских, так и зарубежных специалистов.


Если вы являетесь специалистом и хотите лично убедиться в пользе и эффективности молока А2 ADVALAC — просто свяжитесь с нами по указанным на сайте контактам.

Почему молоко А2 ADVALAC стоит дороже обычного молока?

Дело в том, что производство молока А2 ADVALAC требует гораздо больших затрат, нежели получение обычной молочной продукции (расходов на генетическое тестирование животных, создание отдельного стада, очистку всех тар во избежание попадания примесей белка А1, трехступенчатый контроль качества и проч.). Кроме того, мы выделяем огромные средства на работу с медицинскими экспертами, комплексное информационное продвижение, участие в российских и международных конференциях, финансирование научно-исследовательских работ и проч. Именно поэтому молоко А2 ADVALAC дороже обычного. Однако наша компания делает все возможное, чтобы уменьшить эти затраты и сделать цены более доступными — мы искренне хотим, чтобы молочные продукты А2 были в каждой российской семье.

Содержит ли молоко А2 ADVALAC лактозу?

Да, потому что молоко А2 ADVALAC — это натуральный продукт. Однако если вам кажется, что организм не воспринимает молоко с лактозой, то попробуйте молоко А2 ADVALAC. Клинические исследования в разных странах мира (Китае, Новой Зеландии, России) показали, что в большинстве случаев непереносимость лактозы на самом деле является именно непереносимостью опасного белка бета-казеина А1, поэтому люди с этим диагнозом могли безболезненно пить молоко А2, в котором естественным образом нет белка А1.

Какие условия хранения молока А2 ADVALAC?

Срок годности молока А2 ADVALAC — 180 дней (6 месяцев) при температуре от 2 ℃ до 25 ℃. После вскрытия упаковки молоко рекомендовано хранить при температуре (4±2) ℃ не более 10 дней.

Почему молоко А2 ADVALAC так долго хранится?

Все очень просто: молоко А2 ADVALAC проходит процедуру ультрапастеризации (нагревания до 134-137° в течение 3-4 секунд и мгновенного охлаждения до комнатной температуры), благодаря которой погибают все вредные патогенные микроорганизмы и споры, а также ферменты, способные испортить напиток. Именно поэтому ультрапастеризованное молоко A2 ADVALAC можно содержать в закрытой упаковке при комнатной температуре в течение 6 месяцев, причем продукт сохраняет свои питательные преимущества и витаминный состав на протяжении всего срока годности.

Почему молоко А2 ADVALAC проходит именно процедуру ультрапастеризации? Чем этот способ обработки молока лучше других?

Подробные ответы на данные вопросы можно найти в этой статье.

В молоке А2 ADVALAC точно нет примесей белка А1?

Да, так как молоко А2 ADVALAC проходит постоянный контроль качества на всех стадиях производства — от фермы до молочного завода. Именно поэтому мы гарантируем отсутствие опасного белка бета-казеина А1 в наших продуктах.

Где и как производится молоко А2 ADVALAC?

Подробные ответы на данные вопросы можно найти в этой статье.

Соответствует ли молоко А2 ADVALAC ГОСТу и Техническим регламентам?

Молоко А2 ADVALAC полностью соответствует ГОСТ 31450-2013 («Молоко питьевое. Технические условия»), а также Техническим регламентам Таможенного союза: «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011).


С соответствующим документом (Декларацией о соответствии) можно ознакомиться здесь.


Кроме того, в процессе производства мы используем исключительно сырое молоко высшего качества, а конечный продукт проходит строгую проверку на соответствие установленным техническим условиям (ТУ).


О том, как производится молоко А2 ADVALAC, можно прочитать в нашей статье.

Какие болезни лечит молоко А2 ADVALAC?

Молоко А2 ADVALAC — ценнейший продукт, обладающий множеством полезных для здоровья и развития организма свойств. Однако оно не является лекарством, поэтому нельзя рассматривать наш продукт в качестве способа излечения от какой-либо болезни. Тем не менее молоко А2 ADVALAC может быть средством профилактики большого количества недугов благодаря своим антиоксидантным свойствам и отсутствию белка А1, при переваривании которого выделяется опиоидный пептид бета-казоморфин-7 (БКМ-7). Именно БКМ-7 мы называем «дьяволом в молоке», так как эта молекула может увеличивать риски развития целого ряда заболеваний.